Wie öffne ich ein Dashboard, das jemand mit mir geteilt hat?
- Öffnen Sie Dashboard.

- Öffnen Sie das Dashboard-Menü oben auf der Seite.

- Wählen Sie das Dashboard, das mit Ihnen geteilt wurde.
Ein geteiltes Dashboard kann schreibgeschützt sein. Die Seite zeigt dann ein Banner mit dem Hinweis auf den Schreibschutz. Sie können es ansehen, ohne etwas zu ändern.

Zum Thema
War das hilfreich?
Danke für Ihre Rückmeldung.


